Tulbi Fotostuudio  приняла на себя обязательства по защите конфиденциальности данных клиентов и пользователей. Исходя из этого, мы составили настоящие принципы Политики Конфиденциальности, касающиеся сбора, использования, публикации, передачи и хранения клиентских данных. Наша деятельность в Интернете находится в соответствии с законодательством Эстонской Республики, а также с соответствующими правовыми актами Европейского союза и всеми целесообразными действиями.
 

Сбор и использование персональных данных

Персональными данными являются данные, которые Tulbi Fotostuudio собирает у частного лица при выполнении условий заключённого договора или для того, чтобы в дальнейшем связаться с этим частным лицом.Сбор персональных данных постоянных клиентов может происходить следующими способами:

1. Путём предоставления контактных данных (в т.ч. имени, почтового адреса, телефонного номера, адреса электронной почты, предпочтительного способа коммуникации) на нашей интернет-странице;
2. При использовании интернет-страницы с помощью куки (cookies);
3. При оформлении заказа на нашей интернет-странице во время предоставления личных контактных данных или при сохранении отсутствующих данных для указания предпочтительного способа совершения бронирования (Tulbi Fotostuudio OÜ может запросить добровольно представить личные данные и персональную информацию в некоторых разделах интернет-страницы. Необходимые личные данные могут включать имя, адрес, почтовый индекс, адрес электронной почты, номер телефона и другие данные Покупателя);

 

Защита персональных данных

Tulbi Fotostuudio применяет всевозможные меры предосторожности (в т.ч. административные, технические и физические) для защиты персональных данных клиентов. Доступ к функциям обработки и изменения данных имеется только у уполномоченных лиц.

 

Безопасность

Все персональные данные клиентов, ставшие известными в процессе посещения и совершения бронирования на интернет-странице www.tulbifoto.ee считаются конфиденциальной информацией.Шифрованный канал передачи данных между банками обеспечивает безопасность персональных данных и банковских реквизитов покупателя.

 

Условия и изменения Политики Конфиденциальности

Мы исходим из предположения, что перед использованием нашей интернет-страницы или при заполнении формы бронирования, Вы ознакомились с настоящими принципами и условиями нашей Политики Конфиденциальности, а также приняли их. Мы оставляем за собой право при необходимости вносить изменения в основные условия Политики Конфиденциальности, информируя об этом всех постоянных клиентов. Для решения всех возникающих вопросов и проблем, связанных  с Политикой Конфиденциальности или с обработкой данных, просим связаться с нами по адресу электронной почты info@tulbifoto.ee

 

Обработчик персональных данных

Ответственный обработчик данных фотостудии Tulbi – действующее на основе доверенности, предприятие Maksekeskus AS (регистрационный код: 12268475 ) находящееся по адресу Niine tn 11 Tallinn Harjumaa 10414, тел. и адрес электронной почты: support@maksekeskus.ee.

 

В процессе обработки используются следующие данные:

•   имя, номер телефона и адрес электронной почты;
•   номер банковского счета;
•   стоимость услуг и данные связанные с их оплатой (история заказов).

 

С какой целью обрабатываются личные данные

Личные данные используются для обработки заказов Покупателя.

Данные истории заказов (дата, товар, количество, данные клиента) используются для составления обзоров деятельности студии, и анализа покупательских тенденций и предпочтений.

Номер банковского счета используется для осуществления денежных возвратов. Такие личные данные как номер телефона и адрес электронной почты, имя Покупателя обрабатываются в рамках клиентской поддержки.

IP адреса Покупателя и другие сетевые идентификаторы обрабатываются в ходе работы интернет-сети и сбора статистических данных.

 

Правовые основы

Обработка личных данных осуществляется с целью выполнения заказов бронирования студии, а также других юридических обязательств (бухгалтерские отчеты и решение споров с Покупателем).

 

Третьи лица, которым могут быть переданы личные данные Покупателя

Личные данные могут быть переданы третьим лицам, осуществляющим техническую поддержку студии а с целью обслуживания истории покупок и решения проблем пользователей.

Безопасность и доступ к личным данным

Личные данные Покупателей хранятся на серверах, расположенных на территории стран-членов Европейского Союза или стран, присоединившихся входящих в экономическое простанство ЕС. Данные могут быть переданы на сервера стран, уровень защиты данных которых одобрен Европейской Комиссией, а также компаниям США, присоединившихся к регламенту защиты данных (Privacy Shield).

Доступ к личным данным Покупателей есть у работников, которые могут ознакомиться с ними для решения технических задач по обслуживанию.

Фотостудия использует необходимые технические, организационные и инфотехнологичные методы защиты личных данных от их незаконного взлома, утечки, изменения или несанкционированного доступа и публикации.

 

Отказ от предоставления доступа к личным данным

У Покупателя есть право отказаться от дальнейшего использования его личных данных отправив соответствующее оповещение по электронной почте.

 

Хранение личных данных

В случае неразрешенных споров между Продавцом и Покупателем сохраняются личные данные до их полного разрешения или истечения разумного срока. Для нужд бухгалтерии сохраняются данные в таких случаях сроком до семи лет.

 

Удаление личных данных

Для того чтобы удалить личные данные следует отправить письменное сообщение по электронной почте. В случае просьбы по удалению личных данных Продавец обязан ответить на сообщение в течение одного месяца после получения оповещения и указать срок удаления данных.

 

Запрос личных данных

На сообщение о запросе личных данных Продавец обязан ответить в течение одного месяца. Работники студии обязаны идентифицировать запрашивающее лицо и выслать запрашиваемые данные.

 

Рекламные сообщения

На адрес электронной почты Покупателя и его телефонный номер могут отсылаться рекламные сообщения только в случае получения соответствующего разрешения. У Покупателя должна быть возможность в любой момент отказаться от получения подобных сообщений (ссылка отмены рассылки внизу электронного письма).

У Покупателя всегда есть право оповестить о свеом отказе от обработки данных если его личные данные используются Продавцом для маркетинговых целей оповестив его по электронной почте.

 

Решение спорных ситуаций

Решение споров, связанных с обработкой личных данных осуществляется в письменном виде по адресу электронной почты info@tulbifoto.ee. Надзорный орган – Эстонская Испекция по защите данных (Eesti Andmekaitse Inspektsioon info@aki.ee).